Закрыть
  КЦ Вятский  
 
 
(8332) 69-30-77
Тел.
г. Киров, ул. Воровского, 111А
 
 
 
 
 

Аренда холодильных камер

Оптово-торговая база / Услуги складского комплекса / Аренда холодильных камер

Сдаются в аренду холодильные камеры, склады и площади на оптово-торговой базе складского комплекса КЦ «Вятский» в центре города Кирова. О наличии свободных холодильных складов, уточняйте по телефону (8332) 69-30-77.


Коммерческий Центр «Вятский» предоставляет в аренду холодильно-морозильные склады на фреоновом вентиляторном охлаждении в центре Кирова на выгодных условиях. Мы располагаем  специально оборудованными помещениями для хранения продуктов питания при соответствующих температурных режимах и стабильном уровне влажности до 80%.

Площадь каждого холодильного склада составляет около 180 кв м. Высота потолков – около 5 метров.

Стоимость аренды холодильного склада

Стоимость аренды рассчитывается с помощью калькулятора от базовой цены 650 р. за кВ. м., где во внимание принимается порядок и срок оплаты и планируемый срок аренды.


Аренда холодильных камер
Аренда холодильных камер в Кирове
Аренда морозильных камер в Кирове
Морозильные камеры КЦ Вятский
Холодильные камеры КЦ Вятский
Морозильный склад в Кирове

Холодильные помещения для хранения продуктов 

КЦ «Вятский» приглашает к сотрудничеству и предлагает холодильные помещения для хранения продуктов при отрицательных температурах с характеристиками:

Малотемпературные морозильные камеры 

Малотемпературные морозильные камеры с температурой  от 0 до -6ºC  общей площадью около 300 кв.м. предназначены для хранения следующих групп продуктов:

Мясные:

  • сырое замороженное мясо (свинина, говядина) – от 2 недель до 1 месяца,
  • копченые колбасы, мясо – от 1 до 2 месяцев,
  • птица, дичь – до 10 дней.
 

Молочные:

  • масло сливочное – от  10 до 15 дней,
  • масло топленое –  от 10 до 15 месяцев,
  • сыры твердые – от 5 до 8 месяцев
 

Рыбные:

  • рыба соленая – от 7 до 8 месяцев,
  • рыба холодного копчения – до 2 месяцев.

Среднетемпературные морозильные камеры

Среднетемпературные морозильные камеры с температурой от -12 до -14ºC общей площадью около (нет информации). В них хранятся продукты:

Мясные:

  • сырое замороженное мясо – до 10 месяцев,
  • птица домашняя – до 10 месяцев,
  • субпродукты замороженные – 2 суток.
 

Молочные:

  • масло сливочное – от 5 до 10 месяцев,
  • мороженое – до 7 дней,
  • творог – до 6 месяцев.
 

Рыба:

  • рыба некрупная горячего копчения – 1,5 месяца,
  • рыба замороженная – 3 недели.

Низкотемпературные морозильные помещения

Низкотемпературные морозильные помещения с температурой до -18ºC общей площадью около 1000 кв.м. Они пользуются большим спросом для длительного хранения продуктов питания:

Мясные:

  • сырое замороженное мясо – до 12 месяцев,
  • птица домашняя – до 12 месяцев,
  • пельмени и другие мясные кулинарные изделия – от 1 до 3 месяцев.
 

Молочные:

  • мороженое – до 20 дней,
  • творог – длительное время.
 

Рыба:

  • рыба свежемороженая – от 4 до 5 месяцев.

Воспользуйтесь предложением КЦ «Вятский», чтобы Ваши продукты хранились в удобно расположенном месте, которое имеет надежную охрану, освещение, подъездные пути, а также профессионально и своевременно обслуживается штатными техническими специалистами коммерческого центра.  


« Назад
 
 
© Коммерческий центр «Вятский»
г. Киров, ул. Воровского, 111А
Сайт сделан в Маунтин Сайт